ГлавнаяНовостиГородБизнесОбществоРаботаНедвижимостьАвтоАфишаОтдыхОбщение
Поиск на портале...
Новое на портале

Новости от жителей города

 
Новости от жителей города
Если у Вас есть интересная новость или информация, Вы можете опубликовать её в этом разделе. 
* Обязательно укажите Ваше Имя и контакты (email или телефон), для устранения информационных противоречий. Если у Вас есть дополнения к материалам или их опровержение, пишите комментарии к новостям, или дополните новыми материалами (кнопка: добавить информацию)


 
Шагиев: Конкурс «Правда и справедливость» демонстрирует, что у ОНФ есть единомышленники в среде журналистов

В Челябинске нашлись СМИ, в которых существует устный запрет на участие во всероссийском конкурсе журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость». Об этом рассказал представитель регионального отделения ОНФ в Челябинской области, член общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Валерий Шагиев. Он назвал эту ситуацию странной. Однако Шагиев считает, что подобный страх вызван эффективностью работы Фонда ОНФ и востребованностью проводимого им конкурса.

Представитель регионального отделения ОНФ отметил, что Народный фронт в Челябинской области заканчивает консультации для журналистов, блогеров и фотокорреспондентов о правилах участия в III Всероссийском конкурсе «Правда и справедливость». «До завершения заявочной кампании на конкурс журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» осталось два дня. Они будут самой горячей порой. Если в начале организовывались единичные консультации, то теперь в ежедневном режиме мы помогаем представителям средств массовой информации заполнить анкеты, определиться с тематикой», – сказал член общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость».

Шагиев дополнил, что творческое состязание стартовало 17 октября 2016 г., и с этого времени в региональном отделении ОНФ проводятся консультации конкурсантов. По информации на 26 декабря 2016 г., на конкурс поступило более 2300 работ со всей России. Это на 300 материалов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По этому показателю Челябинская область занимает третье место (38 человек), уступая Свердловской (71 человек) и Самарской областям (44 человека), поделился представитель ОНФ.

«Выводы о профессиональном уровне региональной журналистики уместнее делать по итогам конкурса, которые традиционно будут подведены на медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость». Я хочу отметить силу журналистского слова. Конкурсанты предлагают для оценки жюри далеко не просто красивые тексты с хлесткими заголовками и критичной информацией», – рассказал Шагиев.

Он подчеркнул, что на творческом состязании Общероссийского народного фронта представлены современные журналисты – думающие, скрупулезно разбирающиеся в проблеме, предлагающие решение ситуации и, что самое главное, приносящие положительный результат для жизни реальных людей.

«Конкурс Народного фронта «Правда и справедливость» ярко демонстрирует, что у ОНФ есть единомышленники в четвертой власти среди журналистов, блогеров и фотокорреспондентов», – подытожил Шагиев.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств. www.onf.ru


Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости от жителей города

Соседние подразделы:
vseoshkole.ru
doktorishko.ru
SmiRossii.ru
SadikiOnline.ru
dom.gorodaonline.com
Общение на сайте
The LineAct Platform