ГлавнаяНовостиГородБизнесОбществоРаботаНедвижимостьАвтоАфишаОтдыхОбщение
Поиск на портале...
Новое на портале

Новости от жителей города

 
Новости от жителей города
Если у Вас есть интересная новость или информация, Вы можете опубликовать её в этом разделе. 
* Обязательно укажите Ваше Имя и контакты (email или телефон), для устранения информационных противоречий. Если у Вас есть дополнения к материалам или их опровержение, пишите комментарии к новостям, или дополните новыми материалами (кнопка: добавить информацию)


 
Осквернение веры по Златоустовски. (храмы в виде пирамиды-это сектантские храмы - верно ли это?)

Златоустовские власти высказывают свои претензии в части строительства храмов в виде пирамиды. Они утверждают, что строительство данных храмов является сектантским проявлением. В связи с этим в городе идет преследование сторонников изъявивших желание построить данный вид храма (пирамидальный) и пытаются обвинить их сектантами, а заодно и святого Иоанна Златоуста, т.к. храм в его честь так же с элементами пирамиды. А если посмотреть глубже, то и в любой религии наблюдаются храмы в виде пирамида, так что ж мы все сектанты?  У нас что где-то строго оговорен определенный тип храмов, церквей, приходов, которые являются именно сектантскими, а какие имени святого?

19 февраля 2014 года в городском суде обсуждается дело о признании святого Иоанна Златоуста (в честь которого назван г. Златоуст в Челябинской области) сектантом. Так утверждает автор статьи г-жа Трубина с поддержкой редакции газеты «Златоустовский рабочий» (выпуск 9 ноября 2011 г.) во главе с главным редактором Хвостовой И., а также председатель КТОС «Юбилейный» г-жа Т. Кузнецова с представителем администрации Сергеем Макеевым. Данные представители указаны в статье.

В то же время председатель КТОСа «Старый город» Валентина Коваленко подтверждала, что высказаться в этом направлении её заставили представители администрации г. Златоуста.  По данному факту г-жа Валентина Коваленко дала признательные показания в следственном отделе г. Златоуста.

Судебное заседание ведет судья Г. Фролова. Прошу златоустовцев и священников, а также мусульман высказать свое мнение по поводу данного обвинения. Кроме того прошу поддержать имя святого Иоанна Златоуста 5 марта 2014г. на заседании в зале суда в 10 часов 30 мин, где будет вынесено решение, в каком же мы городе живем? В городе имени святого или сектанта?


Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости от жителей города

Соседние подразделы:
vseoshkole.ru
doktorishko.ru
SmiRossii.ru
SadikiOnline.ru
dom.gorodaonline.com
Общение на сайте
The LineAct Platform