ГлавнаяНовостиГородБизнесОбществоРаботаНедвижимостьАвтоАфишаОтдыхОбщение
Поиск на портале...

Новости Предприятий

 
Новости Предприятий

Если у Вас есть интересная новость или информация касающаяся деятельности компании, Вы можете опубликовать её в этом разделе.  

* Обязательно укажите Ваше Имя, название организации и контакты (e-mail и телефон), для устранения информационных противоречий. Если вы хотите разместить рекламу, для этого существует множество других рубрик



 

Столешница из натурального камня это не просто декор. Гранит в интерьере сам по себе выглядит несколько проще своих собратьев, но он значительно прочнее и тверже, не боится химических веществ и высоких температур. Идеально его сочетание с деревом, металлом,

керамикой и стеклом.

Гранитные столешницы эксплуатируются не только в кухне, но и в ванной. Его природная красота подходит как к современным интерьерам, так и к классическим. Цветовая палитра позволяет сделать подбор в сочетании с основным декором помещения кухни или ванной. Это может быть обыграно на контрасте к общему декору, но не должно выглядеть чужеродно, как заплатка. Столешницы из гранита бывают любой геометрической формы как круглой, каплевидной, овальной, квадратной, подходящей по стилистике. Кромка бывает скругленной или прямого среза. Когда гранитная столешница делается под заказ, то кромочный срез можно сделать таким же, как и на других деталях и предметах интерьера. В свою очередь, эта деталь обработки создает эффект целостности всей композиции в интерьере. Прекрасно сочетаются между собой и создают законченную композицию кухонная столешница из гранита и барная стойка с вмонтированной мойкой из керамогранита.

Этот камень заметно выделяется среди своих природных братьев простотой ухода. Для очистки подходит простая бытовая химия, в том числе лимонная кислота, она прекрасно справляется с известковым налетом.

Гранитная столешница несколько тяжелее мраморной, это один из самых тяжеловесных камней. Из-за этого усложнен монтаж столешницы в кухне. Следует демонтировать фасады и навесные тумбочки, которые так или иначе могут быть испорчены. Зазоры от стены до столешницы желательно закрыть ободками из гранита или алюминия. Траты на приобретение такой столешницы вы сможете окупить со временем. Срок службы ее достаточно велик, чтобы позволить себе восхищение кухней.

Такое незаменимое нынче свойство, как бактерицидность присуще практически всем натуральным камням. Гранит обладает такой способностью, недаром гранитные столы устанавливают в разделочных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Но у гранита есть природный радиационный фон, что не может ни отразится на вредности его переработки и эксплуатации. Самые незначительные излучения имеют песчаники, мраморы, известняки. Граниты имеют большие значения. Но любой натуральный наземный камень имеет радиактивность окружающей среды. Согласитесь, что лежать годами на гранитном камне несколько некомфортно. А что уже говорить о столешнице у вас в кухне. При правильном целевом использовании гранита и изделий из него он становится не опаснее всех остальных материалов у вас в доме. Уровень излучения настолько мал, что гранит спокойно можно использовать в комерции. Стоит обратить внимание в первую очередь, из какой местности он завезен и какие гигиенические нормы заявлены. На территории Москвы действуют заключения Госсанэпиднадзора, которые есть в каждом округе.


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости Предприятий

Открыть раздел Бизнес
vseoshkole.ru
doktorishko.ru
SmiRossii.ru
SadikiOnline.ru
dom.gorodaonline.com
Общение на сайте
The LineAct Platform