ГлавнаяНовостиГородБизнесОбществоРаботаНедвижимостьАвтоАфишаОтдыхОбщение
Поиск на портале...

Новости Предприятий

 
Новости Предприятий

Если у Вас есть интересная новость или информация касающаяся деятельности компании, Вы можете опубликовать её в этом разделе.  

* Обязательно укажите Ваше Имя, название организации и контакты (e-mail и телефон), для устранения информационных противоречий. Если вы хотите разместить рекламу, для этого существует множество других рубрик



 

Исторические события, всех времен и народов, всегда являлись объектом неоспоримых фактов, требующие запечатления событий для будущего поколения. Скульптуры, фрески, замки – это архитектурные памятники в которых часть истории приняла свой вековой покой. Но они подвергаются разрушению и требуют реставрации и особый уход, другое дело металлические предметы. Монеты и рубли пользовались и пользуются до сих пор большим спросом. Золото, серебро и бронза широко применяются, в процесс производства и предают определенную ценность, превращая эти монеты в настоящий капитал.

На маленькой поверхности можно разместить не так много информации как хотелось бы историкам, но образы или важные события и даты остаются на века. Коллекционеры копеечной продукции с интересным названием нумизматика стараются заполнить свой бесценный частный музей редкими монетами и рублями. Любыми путями добывают недостающие нумизматические элементы: через знакомых, посредством обществ коллекционеров, через интернет ресурсы (форумы и социальные сети), а самый надежный и безопасный метод это покупка монет на аукционе, где выставляются и разные другие ценности как картины, антиквар и прочее.

Покупка монет является самая надежная инвестиция капитала. Разнообразие редкостных экземпляров по ценности и стоимости иногда превышают самые древнейшие драгоценные вещи. Монетные дворы всегда выпускали, и выпускаю до наших времен редкие экземпляры коллекционной продукции, за которыми охотится основная часть монетчиков. Предметом охоты являются не только старинные денежные единицы, есть и современные рубли и копейки со времен СССР, которые представляют большой интерес для нумизматов.

Часто монетные дворы России (Московский и Санкт-Петербургский монетные дворы) чеканят маленькими партиями нестандартные единицы денег незаконно поступая в коммерческий оборот как неликвидный или вариант производственного брака. На этой продукции не хватает фирменного клейма двора или же нарушен размерный стандарт самой монеты. Вот некоторые примеры: в 2002 году монетный двор выпустил 5-ти копеечную монету без обозначения принадлежности двора производителя, что сделала ее уникальной среди экспонатов. Такая монета на рынке нумизматики стоит в пределах 2500 рублей, она самая дешевая по цене.

Денежная единица номиналом два рубля, выпущенная в 2001 году с отображением Юрия Гагарина также поступила в оборот без отличительного знака,  и ценится в 3000 рублей. Целые 6000 рублей дают за раритет номиналом 5 рублей выпущенный в 2003 году на Санкт-Петербургском заводе. Монетный образец в 1 рубль выпуска 1997 года от Московского монетного двора, с широким кантом и другими незначительными отличиями цениться в 7000 рублей. Эти раритетные вещи лишь маленькая часть из бесценных вещей, которые продаются на современных аукционах.


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости Предприятий

Открыть раздел Бизнес
vseoshkole.ru
doktorishko.ru
SmiRossii.ru
SadikiOnline.ru
dom.gorodaonline.com
Общение на сайте
The LineAct Platform