ГлавнаяНовостиГородБизнесОбществоРаботаНедвижимостьАвтоАфишаОтдыхОбщение
Поиск на портале...

Новости и события здравоохранения

 
Новости и события здравоохранения

Информация о Здравоохранении (Новости, Статьи, Фото, Аудио, Видео и т.д.). Вы можете самостоятельно добавить информацию в данный раздел.



 

Особенности газобетона

Газобетонные блоки – современный материал, который эффективно заменяет кирпич. Они предназначаются для кладки стен и перегородок жилых, производственных и других зданий. Блоки из ячеистого бетона незаменимы, когда необходимо провести кладку с микроскопическими межблочными швами или заполнить каркас при монолитном строительстве. Этот материал состоит из минеральных вяжущих компонентов и кремнеземистого наполнителя. Отличается газобетон от других материалов своей ячеистой структурой. Газовые пузырьки занимают около 85 процентов всего объема материала, поэтому этот строительный материал имеет легкий вес. Привлекательной для тех людей, кто решил построить дом, является и цена газобетона.

Газосиликатные блоки

Еще один материл, использующийся при возведении домов – газосиликатный блок. Он получается в результате твердения тонкодисперсного кремнеземистого компонента, воды, газообразователя. Отличием от предыдущего материала является метод производства. Газосиликат изготавливается исключительно с автоклавированием. Такие блоки имеют меньшую усадку и большую прочность.

Преимуществом газосиликатных блоков является то, что их не надо подгонять друг к другу, благодаря точным габаритам они обеспечивают экономию отделочных материалов. Этот строительный материал не требует ухода и особенных условий для хранения. Свойства газосиликатных блоков исключительны и позволяют существенно сэкономить на строительстве

Использование блоков для зимнего строительства

Благодаря тому, что зимы в средней полосе нашей страны стали более теплыми, появилась возможность использовать автоклавного газобетона и газосиликата более длительный промежуток времени. Благодаря свойствам этих двух материалов, малоэтажное строительство постепенно переходит в категорию внесезонных работ. Поскольку минусовые температуры не влияют на эксплуатационные характеристики фундамента, несущих стен. Особенно при правильном подходе и грамотном планировании. Но законодательством России регламентировано, что вся строительная деятельность может проходить, если столбик термометра показывает выше -10 градусов. При более низких температурах целесообразным является использование противоморозных добавок.

Основную несущую функцию в газобетоне и газосиликате выполняют армированные перемычки Ytong. Они же обеспечивают теплоизоляцию дома. Благодаря им можно получить однородное основание под штукатурку по всей поверхности стены. Таким образом, использование блоков позволяет возводить дом не только в теплое время года, но и за короткие сроки. При этом его не надо будет дополнительно утеплять.


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости и события здравоохранения

vseoshkole.ru
doktorishko.ru
SmiRossii.ru
SadikiOnline.ru
dom.gorodaonline.com
Общение на сайте
The LineAct Platform