ГлавнаяНовостиГородБизнесОбществоРаботаНедвижимостьАвтоАфишаОтдыхОбщение

Глава города

Мошаров Станислав Иванович. Глава города Челябинска (Председатель Челябинской городской Думы).

Мошаров Станислав Иванович родился 02.06.1967 года в Ленинском районе города Челябинска. В 1984 году окончил среднюю школу № 107 и одновременно СДЮСШ олимпийского резерва «Трактор».

В 1984 году поступил в Челябинский политехнический институт и, получив в 1989 году диплом инженера-строителя, занялся бизнесом, связанным со светотехникой: работал заместителем директора ООО «ФОСТ», директором ООО «Проминвест», заместителем директора ООО «Уралкомплект».

В 2005 году возглавил предприятие «Челябгорсвет». Инициативность и целеустремленность Станислава Ивановича способствовали успешному развитию предприятия. Ему удалось создать сплоченный коллектив, где каждый кровно заинтересован в общем успехе. Крепкий тандем профессионального руководителя и сильной команды высококвалифицированных специалистов способствовал достижению высоких результатов.

В 2007 году Мошаров Станислав Иванович вступил в ряды Всероссийской политической партии «Единая Россия». В 2009 году избран депутатом Челябинской городской Думы четвертого созыва по Ленинскому избирательному округу № 17, а впоследствии был избран первым заместителем Председателя Думы.

В июне 2010 года Мошаров Станислав Иванович был избран Главой города Челябинска (Председателем Челябинской городской Думы). В своей практической деятельности большое внимание уделяет стратегическим вопросам развития городского округа, внедрению новых технологий в управлении городским хозяйством, созданию комфортных условий для развития малого и среднего бизнеса, созданию благоприятного социального климата для поступательного развития отраслей городского хозяйства.

Награжден Почетной грамотой Законодательного собрания Челябинской области, Почетным знаком «За заслуги перед Ленинским районом города Челябинска», в 2008 году, за вклад в развитие благоустройства города, удостоен высшей общественной награды – премии «Признание».

В свободное время увлекается хоккеем, горными лыжами. Состоит в зарегистрированном браке, двое детей.

Комментарии

любовь - когда будет свет наулицы 3 секторной в ленинском районе г челябинска
Вс, 15 окт. 2017, 21:07:30 Ответить

любовь - нет овещения на 2 улицах в частном секторе по улице 3 секторная и 2 секторная столбы поставили а фонари не повесили Станислав Иванович я с вами разговаривала 1 сентября возле школы номер 100 эти улицы находятся в ленинском районе район сельмаша с уважением к вам любовь анатольевна
Пн, 02 окт. 2017, 10:44:25 Ответить

Надежда - От жителей дома по адресу: Челябинск, ул.Доватора-42 Просим Вас рассмотреть жалобу нашу еще с 2014г! В нашем дворе нет освещения на столбах!! Были случаи, когда избили сотрудника полиции, напали на 2х женщин, у подъезда у девочки отобрали телефон, сняли колеса с машины. Встречаем своих детей из школы на освещенной улице и идем домой по темному двору! 30.08.2015г. писали об этом депутату Овчинникову С.Г. Ответа так и не получили. Приглашаем Вас посетить наш двор. Посмотреть на его плачевное состояние. Надеемся на Вашу помощь!
Пт, 16 окт. 2015, 15:33:54 Ответить

Пт, 16 окт. 2015, 15:33:29 Ответить

Хазиахметов Марс Махмутович - Станислав Иванович перед выборами вы были у нас во дворе ул.Гагарина 36А и ваш помощник записывал наши предложения по улучшению нашего двора . На 8.04.2015 полгода нет дворника , вопрос с мусорной площадкой не решон как разлетался мусор по всему двору так и летит . весной весе от таило у нас северная сторона двор в тени на вопрос в РУ-2 об уборки ледяных глыб с тротуара ответ меня поразил " Снега зимой не было значит и нет наледи "
Ср, 08 апр. 2015, 13:43:19 Ответить

Людмила Ивановна - Внимательно прочитала августовскую информационную листовку,порадовалась за двор,где живёт моя мама(Гагарина,46а).Вчера навестила её и ужаснулась-почти всё неправда! Спиленные ветки не вывезены.Многие деревья выглядят просто ужасно -ветки не спиливали , а ломали. Огорчительно это,Станислав Иванович! Власти хочется верить.
Вс, 07 сент. 2014, 15:51:14 Ответить

Надежда Петровна - Ответьте пожалуйста когда наконец дадут отопление на ул. Университетская набережная,что же это за безобразие, кто отвечает за эту халатность? У меня там живут маленькие внуки, они уже болеют.
Ср, 02 окт. 2013, 11:51:59 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..

Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.

Вернуться в раздел Глава города

Соседние подразделы:
Общественный контроль за муниципальными органами власти. Проблемы жителей!
Ваши претензии и обращения в муниципальные органы власти! Проблемы жителей и городской среды! Гражданская активность! Администрации муниципалитетов и их приёмные...
Администрация. Челябинск
Муниципальный заказ. Челябинск
Административное деление
Территория города разделена на семь районов: Калининский (образован в 1970 г.), Курчатовский (1985 г.), Ленинский (1935 г.), Металлургический (1946 г.), Советский (1937 г.), Тракторозаводский (1937 г.), Центральный (1961 г.). Районы города являются внутригородской территорией и образуются в целях обеспечения эффективного управления городским хозяйством и социальной сферой соответствующих территорий...
Администрация. Форум-блог
Мнения, вопросы, жалобы, претензии, фото и видео материалы...